Durée d'inactivité avant déconnexion sur le Back Office Marchand Pour des raisons de sécurité, toute session sur le Back Office Marchand est automatiquement déconnectée après 15 minutes d’inactivité. Cette mesure permet de protéger vos données et d’éviter tout accès non autorisé en cas d’oubli de déconnexion. Mise à jour 30 juin 2026 12:26 Articles associés Mot de passe oublié ou compte bloqué Première connexion Augmenter le délai de timeout pour l’IPN Format réponse des IPN Gérer une transaction expirée